Ewsca Cashmere

Путь из кашемирового свитера сделан

Издатели: Claire
время: 2020-04-20
Резюме: Одно из самых редких натуральных волокон в мире, кашемир - это не шерсть, а волос, что объясняет его безошибочное ощущение. Большая часть кашемира поступает от коз в пустыне Гоби, которая простирается от Северного Китая до Монголии. Под грубой шерстью животных лежит подшерсток из тонких волокон, сконцентрированных на нижней части живота.
Путь из кашемирового свитера сделан
Одно из самых редких натуральных волокон в мире, кашемир - это не шерсть, а волос, что объясняет его безошибочное ощущение. Большая часть кашемира поступает от коз в пустыне Гоби, которая простирается от Северного Китая до Монголии. Под грубой шерстью животных лежит подшерсток из тонких волокон, сконцентрированных на нижней части живота.

В мае и июне, когда козы линяют, местные рабочие расчесывают волосы на животе, сортируют их вручную и отправляют на удаление волос (обычно в Китае) для очистки и очистки. Затем его упаковывают и доставляют в Европу, где он прячется в тонкую пряжу и продается дизайнерам примерно за 114 долларов за фунт.
С адекватными поставками первоклассного сырья в Азии становится все меньше, Афганистан стал маловероятным экспортером: страна богата незапятнанной продукцией. Поскольку Китай все больше смешивает различные качества кашемира для достижения объемов, афганские козьи-фермеры удовлетворяют спрос на абсолютно чистые вязаные изделия.

Не все кашемир созданы равными. Материал Ewsca поступает из Внутренней Монголии, откуда поступает лучший кашемир. Менее дорогие предметы одежды не будут обладать этими уникальными свойствами, они будут более легкими таблетками и будут лишены мягкого, роскошного ощущения, которое делает кашемир столь желанным.

Предыдущий: Руководство по уходу за кашемиром

Следующий: 15 особенностей о кашемир, что вам понравится