Ewsca Cashmere

Кашемир в Китае

Издатели: Claire
время: 2020-04-13
Резюме: Хотя Китай и Монголия поставляют большую часть кашемира в мире даже для самых дорогих брендов, разница в качестве обусловлена производством.
Кашемир в Китае
Хотя Китай и Монголия поставляют большую часть мирового кашемира даже для самых дорогих брендов, разница в качестве обусловлена производством. Шотландия и Италия являются хорошо известными традиционными центрами мастерства, когда дело доходит до прядения и вязания кашемира. В этих странах производство кашемира является многовековой профессией.

Монгольскому козу требуется около 4 лет, чтобы выпустить достаточно волос, чтобы сделать один кашемировый свитер. Волосы должны быть вымыты и отсортированы вручную, а после того, как сырье собрано, оно должно быть прядено в пряжу и превращено в предмет одежды. Традиционно этот процесс выполняется вручную, но на новых заводах, которые возникают по всему Китаю; они массово производят эту одежду с помощью машин.
Кашемир в восемь раз теплее и значительно легче шерсти, поэтому резка углов при производстве, несомненно, отрицательно скажется на его качестве. Менее дорогой кашемир, продаваемый в крупных розничных магазинах, будет изнашиваться быстрее и не иметь щедрого, мягкого ощущения, которое делает кашемир столь желанным. (Не весь кашемир создан равным)

Нынешняя ситуация в Китае оказывает обратное влияние на созданный им рынок. Козы, которые когда-то были прибыльными, теперь стоят целое состояние, чтобы остаться в живых, и с уменьшением предложения цены начинают расти. Это в сочетании с серьезным воздействием на окружающую среду, которое оно вызвало, показывает, что вскоре производство крупной кашемировой продукции скоро придет к концу. Там просто не хватает ресурсов.

Предыдущий: Кашемир: я ношу в роскоши

Следующий: Вот почему кашемир стоит дорого